Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тунец натуральный Консервы 300 288 68 2 -
Салат 150 18 2 1 2
Помидоры 200 40 1 0 8
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Петрушка 10 5 0 - 1
Йогурт натуральный 2% 50 30 2 1 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1123 686 96 22 28
На 1 порцию: 281 172 24 5.4 7.1
На 100 грамм: 61 8.6 1.9 2.5
БЖУ: 56% 28% 16%
Вес одной порции
Количество порций
281 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1123 г
20 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
1.9 г
>2.5 г
56%
28%
16%
61 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, помидоры, огурец грунтовый, салат, яйцо куриное, йогурт натуральный 2%, лук зеленый, укроп обыкновенный, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: