Домашние колбаски в фольге - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашние колбаски в фольге 

Домашние колбаски в фольге. Фото: depositphotos
Домашние колбаски в фольге. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 1000 1420 194 71 -
Курица филе, без кожи 700 770 162 8 -
Сало 200 1594 5 178 -
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Крахмал картофельный 120 392 0 - 96
Чеснок 3 4 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 2209 4466 384 278 98
На 1 порцию: 147 298 25.6 18.5 6.6
На 100 грамм: 202 17.4 12.6 4.4
БЖУ: 35% 56% 9%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 2209 г
30 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.4 г
12.6 г
>4.4 г
35%
56%
9%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, курица филе, без кожи, сало, яйцо куриное, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Если захотелось приготовить вкусные домашние колбаски, а под рукой не оказалось натуральной или искусственной оболочки, то на помощь придет фольга. Сочетание мяса, пропорции, специи и другие ингредиенты могут видоизменяться по вашему усмотрению.

 

Приготовление:

 

Взбить яйца, добавить специи, измельченный чеснок, перец и соль. Затем постепенно добавлять крахмал, постоянно помешивая во избежание образования комочков.

 

Сделать фарш из свинины, куриного филе и сала - либо мелкого помола через насадку с мелкими отверстиями либо рубленный (для этого сало и мясо нарезать очень мелкими кубиками). Полученный фарш соединить с яйцами, хорошо перемешать до образования однородной массы.

 

Фольгу разрезать на одинаковые кусочки примерно 20 на 30 см. Выкладывать фарш ложкой на блестящую, зеркальную сторону фольги и формировать колбаски желаемой формы и размеров, после чего заворачивать как конфету, плотно и аккуратно. Края также плотно закрутить, чтобы между фаршем и фольгой не было воздушной прослойки.

 

Разогреть духовку до 180 градусов, колбаски поместить на противень, запекать 60 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: