Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Завитушки с фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 250 358 44 20 -
Сливки, 10,0% жирности 60 71 2 6 3
Масло топленое 12 107 - 12 -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Укроп обыкновенный 9 28 1 - 5
Петрушка 7 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Помидоры 315 63 2 1 13
Макароны из муки в/с 100 338 11 1 71
Фарш из курицы, жирный 250 463 53 28 0
Перец Болгарский красный 145 39 2 - 8
Итого: 1268 1575 117 75 107
На 1 порцию: 634 788 58.5 37.6 53.6
На 100 грамм: 124 9.2 5.9 8.5
БЖУ: 30% 43% 27%
Вес одной порции
Количество порций
634 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 1268 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
5.9 г
>8.5 г
30%
43%
27%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, фарш из курицы, фарш из курицы, жирный, перец болгарский красный, макароны из муки в/с, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности, сметана 15,0% жирности, масло топленое, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, петрушка
Приготовление

1. Вскипятите воду в кастрюле и отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой варилась паста.
2. Нагрейте сковороду, добавьте нарезанный сладкий перец, лук и жарьте, помешивая, 1 мин. Отодвиньте овощи к краям, а в центр сковороды положите фарш. Жарьте фарш на сильном огне, помешивая и разбивая комочки лопаточкой или вилкой, пока он не подрумянится, 5 мин.
3. Добавьте измельченные помидоры, всыпьте зелень и влейте сметану и треть стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 5 мин. Посолите, поперчите и добавьте в соус отваренную пасту. Прогрейте вместе 3 мин. и снимите с огня.
4. Перед употреблением посыпьте натертым сыром.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: