Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фруктовый салат с йогуртом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 35 110 0 - 28
Апельсин 100 43 1 0 8
Йогурт фруктовый 1.5% 200 126 7 3 18
Цедра апельсиновая 5 5 0 - 1
Сок апельсиновый 20 12 0 - 3
Киви 100 47 1 0 8
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Банан 100 96 2 1 21
Яблоки 100 47 0 0 10
Итого: 710 814 20 35 102
На 1 порцию: 237 271 6.5 11.6 34.1
На 100 грамм: 115 2.8 4.9 14.4
БЖУ: 10% 39% 51%
Вес одной порции
Количество порций
237 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 710 г
20 мин.
+ 10 минут в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
4.9 г
>14.4 г
10%
39%
51%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт фруктовый 1.5%, апельсин, киви, банан, яблоки, орех грецкий, мед натуральный (мёд), сок апельсиновый, цедра апельсиновая
Приготовление

1. Промыть фрукты, очистить, нарезать кубиками, кроме банана, который нужно резать непосредственно перед подачей салата на стол, иначе фрукт почернеет. Порезанные фрукты переложить в салатницу, перемешать.

2. Заправка: тщательно взбить блендером йогурт, мёд, сок и цедру и убирать смесь в холодильник на 10 минут.

3. Фруктовый салат сдобрит йогуртовой заправкой и посыпать измельчёнными орехами. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: