Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ГРЕЧНЕВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ С ГРИБАМИ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 300 - - - -
Приправа Зажарка 5 10 0 0 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Гречневая крупа ядрица 300 924 38 10 171
Белый гриб сушеный 25 72 8 4 2
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 850 1262 48 34 190
На 1 порцию: 142 210 8.1 5.7 31.7
На 100 грамм: 230 8.8 6.2 34.6
БЖУ: 15% 24% 61%
Вес одной порции
Количество порций
142 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 850 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
6.2 г
>34.6 г
15%
24%
61%
230 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, морковь, белый гриб сушеный, масло подсолнечное, приправа зажарка
Приготовление

Замачиваем сушеные грибы на 4 часа.
Приступаем к приготовлению. Гречневую крупу промываем Грибы мелко режем.
Лук нарезанный и натертую морковь пассируем, всё складываем в сотейник заливаем водой.
Добавляем приправу,соль по вкусу.Ставим на плиту. Огонь убавляем до среднего, и варим 10 минут,
Убавляем огонь до минимума и готовим еще минут 7.
Снимаем с огня и остужаем под крышкой 15 минут.

Рецепт от 1000.menu
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: