Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное суфле на пару с цветной капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 18 26 1 0 5
Филе куриное 700 791 165 13 3
Томат грунтовый 300 54 3 - 12
Йогурт 1,5% 100 57 4 2 6
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Капуста цветная 600 180 15 2 25
Морковь 500 175 7 1 35
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Яйцо куриное (белок) 4 2 0 - -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Итого: 2327 1387 202 23 90
На 1 порцию: 233 139 20.2 2.3 9
На 100 грамм: 60 8.7 1.0 3.9
БЖУ: 59% 15% 26%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2327 г
25 мин.
+ 45 мин. до полной готовности
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
1 г
>3.9 г
59%
15%
26%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе куриное, капуста цветная, морковь, томат грунтовый, йогурт 1,5% , лук репчатый, яйцо куриное, чеснок, укроп и другие пряные травы, яйцо куриное (белок)
Приготовление

1. На мясорубке перекрутить все продукты.

2. Овощи и чеснок обжарить без растительного масла со специями.

3. Смешать рубленую капусту с филе курицы, добавить йогурт, яйцо и 2 белка.

4. Получившеюся массу взбиваем блендором, аккуратно укладываем в формочки и в пароварку.

Рецепт от www.diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: