Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка» - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 15 7 1 0 1
Майонез на перепелином яйце 67% 40 246 0 27 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Сухари ржаные 180 604 29 2 126
Морковь по-корейски 200 268 - 18 26
Кукуруза Консервы 200 238 8 3 45
Фасоль красная, консервированная 200 198 13 1 35
Итого: 850 1582 52 50 239
На 1 порцию: 213 396 13 12.5 59.6
На 100 грамм: 186 6.1 5.9 28.1
БЖУ: 13% 28% 59%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 850 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
5.9 г
>28.1 г
13%
28%
59%
186 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь по-корейски, кукуруза консервы, фасоль красная, консервированная, сухари ржаные, майонез на перепелином яйце 67%, петрушка, чеснок
Приготовление

Сложить в миску отцеженные фасоль и кукурузу;

Добавить корейскую морковь;

Измельченную зелень, чеснок;

Непосредственно перед подачей всыпать сухарики;

Заправить майонезом.

Рецепт от harch.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: