Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мусака из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Помидоры 200 40 1 0 8
Картофель 100 77 2 0 16
Баклажаны 200 48 2 0 9
Индейка, грудка без кожи 500 420 96 4 -
Итого: 1220 1268 109 58 78
На 1 порцию: 1220 1268 109.4 57.6 77.6
На 100 грамм: 104 9.0 4.7 6.4
БЖУ: 35% 41% 24%
Вес одной порции
Количество порций
1220 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1220 г
2 ч. 10 мин.
+ 20 + 40
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
4.7 г
>6.4 г
35%
41%
24%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, помидоры, баклажаны, молоко 2,5% , картофель, масло подсолнечное, мука пшеничная , лук репчатый
Приготовление

1. Баклажаны режем вдоль, картофель кружочками. Припускаем в духовке до полуготовности.

2. Фарш интейки обжариваем с луком.

3. Укладывам слоями в форму картофель 1\2, мясо, помидоры, баклажаны, картофель.

4. Делаем соус молоко+мука=бешамель.

5. Протвень заливанм соусом тушим 40 минут при температуре 180 .

3. 

Рецепт пользователя eka2014
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: