Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаркое в горшочке 

Жаркое в горшочке. Фото: shutterstock
Жаркое в горшочке. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 300 426 58 21 -
Картофель 300 231 6 1 49
Шампиньоны 220 59 10 2 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 80 28 1 0 6
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Сыр Пармезан 150 588 50 42 -
Чеснок 3 4 0 - 1
Вода 100 - - - -
Итого: 1273 1533 126 84 64
На 1 порцию: 159 192 15.7 10.5 8
На 100 грамм: 125 11.1 6.1 6.1
БЖУ: 33% 50% 17%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1273 г
30 мин.
+ 40 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
6.1 г
>6.1 г
33%
50%
17%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, картофель, шампиньоны, сыр пармезан, вода, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сильном огне до румяной корочки. В другой сковороде последовательно обжарить нарезанные грибы, лук, натертую на терке морковь, измельченный чеснок. Картофель почистить, некрупно нарезать.

 

На дно горшочка сначала выложить мясо, затем картофель, далее влить воды столько, чтобы она покрывала картофель, добавить грибы, овощи, соль, перец, натертый сыр. Запекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: