Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блины из цельнозерновой муки с семгой 

Блины из цельнозерновой муки с семгой. Фото: shutterstock
Блины из цельнозерновой муки с семгой. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Вода 600 - - - -
Мука цельнозерновая 300 936 35 7 185
Салат 100 12 1 0 1
Семга слабосоленая 200 404 45 25 -
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Итого: 1361 1698 96 61 193
На 1 порцию: 151 189 10.7 6.7 21.4
На 100 грамм: 125 7.1 4.5 14.1
БЖУ: 23% 32% 45%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1361 г
10 мин.
+ 10-15 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
4.5 г
>14.1 г
23%
32%
45%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, мука цельнозерновая, семга слабосоленая , яйцо куриное, салат, лук зеленый, масло оливковое, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Подготовка блинов:

 

В теплой воде развести сахар, соль, муку, оставить на 20 минут. Масло взбить с яйцами, добавить к мучной смеси, перемешать. Выпекать на антипригарной сковороде.

 

Приготовление:

 

Готовые блины нарезать на широки полосы, на каждую полосу положить по листику салата, ломтику семги, свернуть рулетиками, перевязать перьями зеленого лука. По желанию украсить тимьяном.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: