Грушевые оладьи - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грушевые оладьи 

Грушевые оладьи. Фото: shutterstock
Грушевые оладьи. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Груша 350 165 1 1 36
Мука пшеничная 170 581 16 2 127
Сахар-песок 40 152 - - 40
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Пищевая сода 5 - - - -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Масло виноградных косточек 17 153 - 17 -
Итого: 657 1150 25 27 204
На 1 порцию: 164 288 6.2 6.8 51.1
На 100 грамм: 175 3.8 4.1 31.1
БЖУ: 9% 21% 70%
Вес одной порции
Количество порций
164 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 657 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
4.1 г
>31.1 г
9%
21%
70%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок, масло виноградных косточек, сок лимонный, пищевая сода
Приготовление

С груш тонким слоем снять кожицу, лучше овощечисткой, затем натереть на терке, поместить в миску, добавить лимонный сок, яйцо, сахар, соду, перемешать. Туда же отправить муку, тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.

 

На смазанную маслом сковороду выкладывать ложкой оладушки и обжаривать с двух сторон до золотистости. При подаче можно полить медом или вареньем, украсить ягодами.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: