Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-йогуртовый крем 

Творожно-йогуртовый крем. Фото: depositphotos
Творожно-йогуртовый крем. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 0.2% 300 243 54 1 5
Йогурт натуральный 2% 300 180 13 6 19
Сахарная пудра 45 168 - - 45
Ванилин 2 6 - - 0
Вода 100 - - - -
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Итого: 762 650 80 7 69
На 1 порцию: 152 130 16 1.3 13.9
На 100 грамм: 65 11.2 0.8 3.0
БЖУ: 49% 9% 42%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 762 г
30 мин.
+ 40 минут выдержка желатина
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
0.8 г
>3 г
49%
9%
42%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.2%, йогурт натуральный 2%, вода, сахарная пудра, желатин пищевой, ванилин
Приготовление

Желатин поместить в кастрюлю, добавить воду, оставить набухать 40 минут. В миску положить йогурт, творог, сахарную пудру, ванилин, все взбить миксером.

 

Кастрюлю с желатином поставить на маленький огонь, прогреть до полного растворения желатина, дать немного остыть, затем постепенно добавлять в творожную смесь, взбивая миксером.

 

Подавать в креманках, украсив любыми ягодами или фруктами.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: