Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Десерт творожный Мраморный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 0 % 400 320 72 - 13
Сметана 10,0% жирности 500 595 14 50 20
Какао-порошок 25 95 6 4 8
Желатин пищевой 35 124 31 0 0
Печенье Юбилейное 160 712 12 26 109
Сахар-песок 150 569 - - 150
Итого: 1270 2415 134 80 300
На 1 порцию: 1270 2415 134.1 80.4 299.8
На 100 грамм: 190 10.6 6.3 23.6
БЖУ: 22% 29% 49%
Вес одной порции
Количество порций
1270 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1270 г
15 мин.
+ 6 часов.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
6.3 г
>23.6 г
22%
29%
49%
190 Ккал / 100 г
Потребуется:
сметана 10,0% жирности, творог, 0 % , печенье юбилейное, сахар-песок, желатин пищевой, какао-порошок
Приготовление
Десерт Мраморный (творожный)

190 ккал/100 гр
Ингредиенты:
- 400 гр творога обезжиренного
- 500 гр сметаны 10%
- 5 ст.л какао
- 35-40 гр желатина
- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
- 2/3 ст сахара

Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться  ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.
Рецепт пользователя lenalenina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: