Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи с перловкой и миндалем 

Брокколи с перловкой и миндалем. Фото: shutterstock
Брокколи с перловкой и миндалем. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа перловая 200 630 19 2 134
Вода 600 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Брокколи 150 51 4 1 10
Миндаль 30 183 6 16 4
Итого: 993 954 28 29 148
На 1 порцию: 142 136 4.1 4.1 21.1
На 100 грамм: 96 2.9 2.9 14.9
БЖУ: 12% 27% 61%
Вес одной порции
Количество порций
142 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 993 г
10 мин.
+ 2 часа - замачивание крупы, 50-1,5 часа - варка
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
2.9 г
>14.9 г
12%
27%
61%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, крупа перловая, брокколи, миндаль, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Перловую крупу хорошо промыть, замочить в воде на 2 часа для набухания. Воду слить, поместить в кастрюлю, добавить воды, варить на медленном огне до готовности (от 50 до 1,5 часов, в зависимости от сорта). Если после варки останется жидкость, то ее необходимо слить.

 

В сковороде на оливковом масле обжарить брокколи в течение 5 минут, добавить перловку, соль, порубленный крупно миндаль, перемешать, обжаривать еще 2 минуты.

 

Подавать на порционных тарелках.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: