Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовый пудинг с курагой 

Рисовый пудинг с курагой. Фото: depositphotos
Рисовый пудинг с курагой. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 130 447 9 1 103
Молоко соевое 300 162 10 5 17
Сливки 9% жирности 100 107 3 9 4
Курага 60 139 3 0 31
Сахар тростниковый 10 38 - - 9
Ванильный сахар 5 19 - - 5
Мята свежая 10 5 0 - 1
Итого: 615 917 25 16 170
На 1 порцию: 154 229 6.2 3.9 42.4
На 100 грамм: 149 4.0 2.5 27.6
БЖУ: 11% 15% 74%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 615 г
15 мин.
+ 85
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
2.5 г
>27.6 г
11%
15%
74%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко соевое, рис белый, сливки 9% жирности, курага, сахар тростниковый, мята свежая, ванильный сахар
Приготовление

В кастрюлю влить соевое молоко, дать закипеть, добавить рис, варить на медленном огне  40 минут, закрыв при этом кастрюлю наполовину крышкой. На выходе должна получиться смесь довольно густой, кремообразной консистенции.

 

В молочно-рисовую смесь добавить нарезанную на кусочки курагу, сахар, сливки, ванильный сахар, перемешать, снять с огня, дать остыть в течение 15 минут, затем разложить по порционным тарелкам и убрать в холодильник на 30 минут. При подаче украсить листиками мяты.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: