Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная фитнес-колбаса 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 20 71 17 0 0
Белки куриные 84 37 9 - -
Йогурт 1,5% 170 97 7 3 10
Курица филе, без кожи 800 880 185 10 -
Итого: 1074 1085 219 12 10
На 1 порцию: 1074 1085 218.5 12.3 10.1
На 100 грамм: 101 20.3 1.1 0.9
БЖУ: 85% 11% 4%
Вес одной порции
Количество порций
1074 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1074 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.3 г
1.1 г
>0.9 г
85%
11%
4%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, йогурт 1,5% , белки куриные, желатин пищевой
Приготовление

1. Куриное филе помыть, удалить пленку и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Грибы помыть и нарезать мелким кубиком.

2. Теперь соединить фарш с грибами и перемешать. Добавить соль и специи, перемешать снова. Добавить белок яиц, снова перемешать очень хорошо. Добавить йогурт и перемешать.

3. И последний этап - добавить сухой желатин и тщательно перемешать.

4. Сформировать колбасу и замотать в пищевую пленку, используя несколько слоев, чтобы при варке не порвалась.

5. Размер колбасы определяйте по своему вкусу.

6. Сложить колбасу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

7. Когда вода закипит, варить колбасу 40-50 минут на тихом огне.

8. Готовую колбасу охладить в оболочке и оставить в холоде на 3-4 часа или на ночь.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: