Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные шампиньоны с итальянскими травами 

Фаршированные шампиньоны. Фото: shutterstock
Фаршированные шампиньоны. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 210 57 9 2 0
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Чеснок 5 7 0 - 2
Помидоры 100 20 1 0 4
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Травы итальянские, смесь 5 13 1 0 1
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Итого: 492 305 13 20 18
На 1 порцию: 164 102 4.2 6.6 6.1
На 100 грамм: 62 2.6 4.0 3.7
БЖУ: 17% 59% 24%
Вес одной порции
Количество порций
164 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 492 г
20 мин.
+ 27 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
4 г
>3.7 г
17%
59%
24%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, помидоры, морковь, лук репчатый, лук зеленый, масло оливковое, чеснок, травы итальянские, смесь
Приготовление

У грибов отделить шляпки от ножек, последние измельчить. Морковь, лук, чеснок, помидоры нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, тушить 5 минут, затем добавить ножки от грибов и томить еще 7 минут.

Шляпки грибов уложить на противень, заполнить начинкой, посыпать итальянскими травами, запекать при температуре 190 градусов 15 минут. Перед подачей грибы посыпать колечками зеленого лука.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: