Кокосовый чизкейк "Снежная сказка" - Рецепты пользователя Edel Weiss - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кокосовый чизкейк "Снежная сказка" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахарная пудра 75 281 - - 75
Сливки 9% жирности 100 107 3 9 4
Творог, 0 % 250 200 45 - 8
Желатин пищевой 20 71 17 0 0
Сухари панировочные 200 671 32 2 140
Ванилин 2 6 - - 0
Корица 2 5 0 - 2
Кокосовая стружка 50 296 7 33 7
Пюре яблочное 200 164 1 0 38
Мед натуральный (мёд) 70 220 1 - 56
Вода 50 - - - -
Цедра лимонная 5 2 0 - 1
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Ликер 20 60 - - 8
Итого: 1064 2090 106 44 340
На 1 порцию: 133 261 13.2 5.5 42.5
На 100 грамм: 196 9.9 4.1 32.0
БЖУ: 19% 18% 63%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1064 г
40 мин.
+ 3-4 часа в холодильнике до полного застывания
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
4.1 г
>32 г
19%
18%
63%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , сухари панировочные, пюре яблочное, сливки 9% жирности, сахарная пудра, мед натуральный (мёд), вода, кокосовая стружка, желатин пищевой, сок лимонный, ликер, цедра лимонная, корица, ванилин
Приготовление

1. Взбить яблочное пюре (хорошая альтернатива сливочному маслу) с 70 г мёда (2 ст. ложки), перемолоть мелко сухари и положить в ёмкость к яблочному пюре с мёдом, добавить щепочку ванильного сахара и корицы для аромата. Все хорошо перемешать.

2. Выбрать форму для выпечки, уложить на неё пергаментную бумагу, чтобы потом без проблем можно было достать готовый чизкейк. Массу равномерно переложить в форму на пергамент, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник. Первый слой готов.

3. Развести желатин в воде и нагреть на водяной бане, помешивая.

4. Начинка: смешать в миске творог, сахарную пудру, сливки, кокосовую стружку, цедру лимона, лимонный сок, ликер, добавить щепочку ванильного сахара и корицы для аромата. Растереть в однородную массу. Добавить растворённый в воде желатин и всё хорошо взбить в блендере.

5. Выложить начинку на охлаждённое тесто и дать застыть в холодильнике 3-4 часа.

6. Аккуратно достать из формы, сверху можно посыпать кокосовой стружкой (или шоколадной крошкой), выложить ягодами, по желанию украсить веточкой мяты. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: