Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрый фасолевый суп с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Вешенки свежие 150 57 4 1 10
Картофель 400 308 8 2 65
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Вода 1500 - - - -
Фасоль печеная в томатном соусе 250 223 11 4 35
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 2504 836 26 27 124
На 1 порцию: 417 139 4.3 4.5 20.6
На 100 грамм: 33 1.2 1.1 4.7
БЖУ: 12% 29% 59%
Вес одной порции
Количество порций
417 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2504 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.1 г
>4.7 г
12%
29%
59%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, фасоль печеная в томатном соусе, вешенки свежие, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Положить картофель в воду и довести до кипения. 
Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить грибы, соль. В это время на растительном масле пассируем порезанный  мелко лук и морковь. Эту зажарку добавляем за 10-15 минут до окончания варки. 
Минуты за 3 до окончания кладем в суп фасоль в томатном соусе... Немного даем ему покипеть! 

Снимаем с огня. 
Приятного аппетита!
Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: