палтус жареный - Рецепты пользователя Ифигения - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

палтус жареный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Филе палтуса 100 103 19 3 -
Итого: 160 476 22 33 23
На 1 порцию: 160 476 21.7 33.4 22.5
На 100 грамм: 298 13.6 20.9 14.1
БЖУ: 18% 63% 19%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 160 г
10 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
20.9 г
>14.1 г
18%
63%
19%
298 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе палтуса, масло подсолнечное, мука пшеничная
Приготовление

1. Палтус нарезать порционными кусками.

2. Обвалять в муке.

3. Пожарить на подсолнечном масле.

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: