Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с помидорами и фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Помидоры 100 20 1 0 4
Фасоль красная, консервированная 100 99 7 0 17
Итого: 455 656 46 42 25
На 1 порцию: 228 328 22.9 20.9 12.4
На 100 грамм: 144 10.0 9.2 5.5
БЖУ: 28% 57% 15%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 455 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
9.2 г
>5.5 г
28%
57%
15%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, помидоры, фасоль красная, консервированная, сыр твердый (маасдам), масло подсолнечное
Приготовление

1. Мякоть помидора мелко нарезаем. С фасоли сливаем жидкость.

2. Сковородку с растительным маслом разогреваем и отправляем фасоль и помидор тушиться-обжариваться на ней несколько минут. При этом не забываем помешивать. Тем временем сыр трем на терку и добавляем к помидорам и фасоли.

3. Опять перемешиваем и тушим еще пару минут. Разбиваем аккуратно яйцо, чтобы желток не повредился. Солим, перчим. И жарим на маленьком огне без крышки, пока не схватится белок.

 

Полный рецепт приготовления

читайте в кулинарном блоге "Изюминка".

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: