Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

гречка с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Морковь 150 53 2 0 10
Вода 450 - - - -
Итого: 980 1257 29 67 134
На 1 порцию: 980 1257 28.9 66.9 134.4
На 100 грамм: 128 2.9 6.8 13.7
БЖУ: 9% 48% 43%
Вес одной порции
Количество порций
980 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 980 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
6.8 г
>13.7 г
9%
48%
43%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, гречневая крупа ядрица, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в мультиварке на режиме "Выпечка" 10 минут.

2. Добавить порезанные кусочками шампиньоны и обжаривать еще 10 минут.

3. Добавить промытую гречку, воду, посолить и поперчить. Готовить на режиме "Рис" 30 минут.

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: