Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ризотто с овощами 

Ризотто с овощами. Фото: shutterstock
Ризотто с овощами. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 120 413 8 1 95
Овощной бульон 350 18 1 0 3
Цуккини 60 10 1 0 2
Спаржа 40 8 1 - 1
Фасоль стручковая 20 5 1 0 1
Горошек замороженный 20 14 1 0 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 664 748 13 31 107
На 1 порцию: 166 187 3.2 7.9 26.8
На 100 грамм: 113 1.9 4.7 16.1
БЖУ: 7% 37% 56%
Вес одной порции
Количество порций
166 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 664 г
20 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
4.7 г
>16.1 г
7%
37%
56%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, рис белый, цуккини, спаржа, масло оливковое, лук репчатый, горошек замороженный, фасоль стручковая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Очищенную от кожуры спаржу, цуккини, лук нарезать, поместить в сковороду, добавить оливковое масло и стручковую фасоль, потомить 10 минут. Туда же отправить рис, зеленый горошек, соль, перец, влить бульон и готовить на небольшом огне около 15 минут до выкипания жидкости и готовности риса.

При подаче ризотто можно украсить листиками базилика.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: