Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные перцы 

Фаршированные перцы. Фото: depositphotos
Фаршированные перцы. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 1000 270 13 - 57
Фарш из курицы 450 644 78 37 -
Рис белый 120 413 8 1 95
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Сыр Пармезан 150 588 50 42 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Вода 500 - - - -
Итого: 2311 1958 150 80 160
На 1 порцию: 193 163 12.5 6.6 13.4
На 100 грамм: 85 6.5 3.4 6.9
БЖУ: 31% 37% 32%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 2311 г
20 мин.
+ 60 минут тушение
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
3.4 г
>6.9 г
31%
37%
32%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, вода, фарш из курицы, сыр пармезан, рис белый, лук репчатый, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

У перцев аккуратно срезать верхушки и вычистить от семян. Фарш соединить с рисом, нарезанным луком и чесноком, посолить, поперчить, начинить перцы, посыпать начинку тертым сыром, накрыть верхушками.

В кастрюлю или сотейник поместить фаршированные перцы (должны стоять крышечками вверх), налить воды так, чтобы она не доходила до краев перцев примерно на 1,5 см. Закрыть крышкой и тушить около часа на малом огне. При подаче можно украсить веточками петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: