Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с копченой колбасой. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Масло подсолнечное 3 27 - 3 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Колбаса копченая 100 424 15 40 2
Итого: 225 639 30 57 3
На 1 порцию: 225 639 30 56.9 3.1
На 100 грамм: 140 11.6 8.8 3.5
БЖУ: 19% 79% 2%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 225 г
1 мин.
+ 2 минут. до полной готовности.
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
8.8 г
>3.5 г
19%
79%
2%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, колбаса копченая, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Вливаем на раскаленную сковороду растительное масло.

2. Туда же, крошим мелко нарезанные колбаски и перемешиваем до образования золотистой  корочки.

3. Вливаем в сковороду взбитую смесь яиц, солим.

4. Через 2 мин, блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: