Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброды с салатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Паприка 10 2 0 - 1
томаты 60 12 0 0 3
Салат 12 1 0 - 0
Хлеб ржано-пшеничный 160 537 26 2 112
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Сметана 10,0% жирности 60 71 2 6 2
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Сыр Чеддер 240 941 55 77 -
Огурцы соленые 120 16 1 0 2
Итого: 713 1630 86 85 129
На 1 порцию: 178 408 21.6 21.2 32.2
На 100 грамм: 229 12.1 11.9 18.1
БЖУ: 21% 47% 32%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 713 г
3 мин.
+ 3 мин. до полной готовности бутербродов.
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
11.9 г
>18.1 г
21%
47%
32%
229 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр чеддер, хлеб ржано-пшеничный, огурцы соленые, томаты, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, салат, укроп обыкновенный, паприка, перец черный молотый
Приготовление

Смешать сыр, огурцы, лук, сметану и специи. Слегка поджарить хлеб и положить каждый кусочек хлеба на бумажную тарелку. На каждый кусочек положить по кусочку помидора и посыпать укропом. Распредилить салат по порциям и посыпать по вкусу паприкой. Готовить каждый бутерброд в микроволновке по отдельности на средней мощности в течение 3 минут, пока сыр не расплавится, а салат полностью не прогреется.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: