Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курочка праздничная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 2500 5950 455 460 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
курица 2500 4750 400 350 -
Куркума 3 10 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Итого: 5078 11189 857 861 8
На 1 порцию: 508 1119 85.7 86.1 0.8
На 100 грамм: 250 17.7 19.8 0.2
БЖУ: 31% 69% 0%
Вес одной порции
Количество порций
508 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 5078 г
10 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
17.7 г
19.8 г
>0.2 г
31%
69%
0%
250 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица тушка, курица, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, куркума
Приготовление

Тушку курицаы натереть специями,чесноком,маслом. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на решетку,жарить около часа,время обжарки может увеличится за счет температуры. Проверить с помощью деревянной шпажки. При протыкании должен выделяться прозрачный сок.

Рецепт пользователя Inna mulyar
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: