Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрый апельсиновый пирог 

Быстрый апельсиновый пирог. Фото: shutterstock
Быстрый апельсиновый пирог. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 100 379 - - 100
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Апельсин 200 86 2 0 16
Пищевая сода 5 - - - -
Итого: 705 1389 47 30 238
На 1 порцию: 141 278 9.4 6 47.5
На 100 грамм: 164 7.6 4.9 22.4
БЖУ: 13% 19% 68%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 705 г
20 мин.
+ 30 выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
4.9 г
>22.4 г
13%
19%
68%
164 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, апельсин, мука пшеничная , сахар-песок, пищевая сода
Приготовление

Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, которые освободить от пленок и нарезать. В глубокой миске взбить яйца с сахаром до пышной пены в течение 10 минут (время может варьироваться в зависимости от мощности вашего миксера). Аккуратно всыпать муку с содой, перемешивая вручную.

Добавить в тесто кусочки апельсина, еще раз перемешать. Форму для выпечки выстелить пергаментом, вылить тесто и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки, выдержать в форме 10-15 минут, затем выложить на блюдо и дать остыть. По желанию пирог посыпать сахарной пудрой.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: