Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия запеченная в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 28 252 - 28 -
Помидоры 150 30 1 0 6
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Скумбрия атлантическая 800 1528 144 106 -
Итого: 1128 1872 147 134 19
На 1 порцию: 1128 1872 147 134.2 18.6
На 100 грамм: 166 13.0 11.9 1.6
БЖУ: 31% 65% 4%
Вес одной порции
Количество порций
1128 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1128 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
11.9 г
>1.6 г
31%
65%
4%
166 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия атлантическая, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Скумбрия 3 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Лук 1-2 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, перец
Растительное масло

Первым делом срезаем у рыбы все плавники.

Нарезаем рыбу толщиною 1,5-2 см. Каждый кусочек рыбы солим, перчим.

Лук нарезаем не очень тонко кольцами. Помидор нарезаем колечками.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу рыбу. Между кусочками рыбы выкладываем кусочек лука и помидора.

подготовленное блюдо поливаем соком лимона. Сверху смазываем растительным маслом. Отправляем рыбу запекаться в духовку, разогретую на 200 градусов, на 30 минут.

Рецепт пользователя RUFF
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: