Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки с йогуртом в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт 1,5% 250 143 10 4 15
Чеснок 5 7 0 - 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Кабачок 300 72 2 1 14
Итого: 575 230 13 5 31
На 1 порцию: 575 230 12.9 4.8 31.4
На 100 грамм: 40 2.2 0.8 5.5
БЖУ: 23% 20% 57%
Вес одной порции
Количество порций
575 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 575 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
0.8 г
>5.5 г
23%
20%
57%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, йогурт 1,5% , укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Ингредиенты:
- средние кабачки – 2 шт.
- измельченный укроп и петрушка – по одной столовой ложке
- зубчики чеснока – 3 шт.
- йогурт – стакан
- соль - перец.
Приготовление:
1. Духовку сразу же прогрейте до 220 градусов.
2. Подготовьте овощи: кабачки порежьте маленькими кубиками. Если плоды имеют небольшой диаметр, то можно порезать их колесиками.
3. В простой полиэтиленовый пакет сложите кабачки, добавьте перец, соль, измельченную петрушку. За рецепт благодарим группу Система минус 60 - Рецепты Официальная группа. Пакет закрутите, чтобы внутри был воздух, а потом закрутите и потрясите. Небольшая встряска необходима для того, чтобы соль и специи равномерно распределились по кабачкам.
4. Противень застелите фольгой, высыпьте овощи, разровняйте их, выпекайте 20 минут.
5. Йогурт, соль, перец, укроп, хорошо перемешайте.
6. Полуготовые кабачки залейте соусом, отправьте в духовку.
7. Готовое блюдо из кабачков в духовке переложите на плоскую тарелку, выдавите на него чеснок, украсьте веточками петрушки.

Рецепт пользователя RUFF
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: