Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочно-творожные оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Корица 3 7 0 - 2
Сок лимонный 7 2 - - 0
Мед натуральный (мёд) 70 220 1 - 56
Овсяные хлопья геркулес 125 440 15 8 77
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Яблоки 400 188 2 2 39
Итого: 1008 1331 79 32 183
На 1 порцию: 168 222 13.2 5.4 30.6
На 100 грамм: 132 7.8 3.2 18.2
БЖУ: 24% 22% 54%
Вес одной порции
Количество порций
168 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1008 г
15 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
3.2 г
>18.2 г
24%
22%
54%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, яйцо куриное, творог, 0 % , овсяные хлопья геркулес, мед натуральный (мёд), сок лимонный, соль поваренная пищевая, корица
Приготовление

Отделить белки от желтков. В большой миске смешать пюрированные яблоки, творог, желтки, перемолотые в муку хлопья, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли. В небольшой миске взбить белки в плотную пену. Аккуратно ввести в тесто белки и хорошо перемешать всё ложкой.
Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: