Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

тыквенный пирог с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 2 % 500 570 100 10 15
Яйца куринные 150 225 17 14 1
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Тыква 200 44 2 0 9
Корица 15 37 1 0 12
Сахар-песок 60 227 - - 60
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Крупа манная 60 200 6 1 42
Итого: 1095 1365 128 27 146
На 1 порцию: 110 137 12.8 2.7 14.6
На 100 грамм: 125 11.7 2.5 13.3
БЖУ: 38% 18% 44%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1095 г
20 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
2.5 г
>13.3 г
38%
18%
44%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , тыква, яйца куринные, молоко 2,5% , сахар-песок, крупа манная, корица, разрыхлитель теста
Приготовление

Взбить творогс молоком и яйцами в однородную массу. Добавить половину сахара и манную крупу и размешать.Разделить смесь на 2 половины Натереть тыкву, добавить в нее остальной сахар и корицу и добавить в одну из половин  творожной массы.Подготовить форму для выпечки, смазав её маслом.Выкладываем заготовленное тесто для пирога, чередуя смеси по 2столовых ложки и формируя пирог. Отправить в разогретую до 180 град. духовку на 45 мин.Дать пирогу остыть, разрезать на порции и подать на стол

Рецепт пользователя Ольга Носкова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: