Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные желудки тушёные со сливками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливки 30% жирности 40 115 1 12 1
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Куриные желудки 1000 940 170 20 -
Итого: 1390 1187 176 33 27
На 1 порцию: 1390 1187 175.6 32.5 27.3
На 100 грамм: 85 12.6 2.3 2.0
БЖУ: 64% 26% 10%
Вес одной порции
Количество порций
1390 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1390 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
2.3 г
>2 г
64%
26%
10%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные желудки, морковь, лук репчатый, сливки 30% жирности
Приготовление

Потушить

Рецепт пользователя angel_ina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: