Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вермишель 100 374 12 1 74
Картофель 300 231 6 1 49
Лук зеленый 40 8 1 - 2
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Филе индейки, сырое 600 1122 78 90 -
Вода 2000 - - - -
Итого: 3218 1868 102 93 151
С учетом уварки: 1175 1868 102 93 151
На 1 порцию: 196 311 17 15.4 25.1
На 100 грамм: 35 4.2 0.2 4.0
БЖУ: 22% 45% 33%
Вес одной порции
Количество порций
196 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1175 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
0.2 г
>4 г
22%
45%
33%
35 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, филе индейки, сырое, картофель, лук репчатый, вермишель, лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Для приготовления супа понадобится филе индейки, лук,  и специи.

Для приготовления бульона филе хорошо помыть и разрезать на части, репчатый лук очистить и крупно поерзать.

Залить всё холодной водой добавить душистый перец и щепотку соли — варить бульон 60 минут с момента закипания на медленном огне, снимая пену.

Затем добавить сырой картофель,  вермишель и варить еще 5 минут.

В конце варки добавить зелень, мелко нарезанный лук и укроп.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: