Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

борщ с квашеной капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 150 63 2 0 13
Морковь 150 53 2 0 10
Томатная паста 50 51 2 - 10
Чеснок 50 72 3 0 15
Капуста квашеная 150 29 3 0 7
Картофель 250 193 5 1 41
Итого: 800 461 18 2 96
На 1 порцию: 133 77 3 0.3 15.9
На 100 грамм: 58 2.2 0.2 11.9
БЖУ: 15% 4% 81%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 800 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
0.2 г
>11.9 г
15%
4%
81%
58 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свекла, морковь, капуста квашеная , томатная паста, чеснок
Приготовление

В кипящую воду кладем порезанный кубиками картофель и квашеную капусту.Пока они варятся готовим овощную зажарку: 1).В прогретую сковородку ложим порезаный лук и жарим 1 мин, затем кладем нашинкованную морковь и жарим 2 мин, затем добавляем сюда же порезанную на кубики свеклу и жарим ещё 3 мин, затем добавляем томатную пасту и вливаем немного бульона и тушим 10 мин. 2) Щвожную зажарку перекладываем в бульон с картошкой и капустой, доводим до кипения, добавляем специи соль. перец. лавровый лист. 3) В конце варки добавляем рубленный чеснок и зелень.

Рецепт пользователя Ольга Носкова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: