Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковно-творожная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное (термообработка) 100 141 11 9 1
Творог Простоквашино 2% нежирный 200 206 36 4 7
Морковь термообработка 180 55 2 0 11
Итого: 480 402 50 13 18
На 1 порцию: 240 201 24.8 6.5 9.2
На 100 грамм: 84 10.3 2.7 3.8
БЖУ: 51% 30% 19%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 480 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
2.7 г
>3.8 г
51%
30%
19%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог простоквашино 2% нежирный, морковь термообработка, яйцо куриное (термообработка)
Приготовление

Морковь натереть на терке, добавить к творогу, туда же положить яица. Всё тщательно перемешать, выложить в форму, запекать до золотистой корочки.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: