Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба под овощным маринадом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Горчица-семя 2 10 1 1 1
Маслины крупные 10 8 0 1 1
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Помидоры 300 60 2 1 13
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Треска 400 300 70 2 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 844 460 76 10 20
На 1 порцию: 844 460 75.5 9.6 19.8
На 100 грамм: 90 7.3 3.3 7.7
БЖУ: 65% 18% 17%
Вес одной порции
Количество порций
844 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 844 г
35 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
3.3 г
>7.7 г
65%
18%
17%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, помидоры, фасоль стручковая, лук репчатый, маслины крупные, масло оливковое, чеснок, горчица-семя, соль поваренная пищевая
Приготовление

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя cnopka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: