Ароматный тыквенный пирог «Сэр Ноябрь» - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ароматный тыквенный пирог «Сэр Ноябрь» 

Ароматный тыквенный пирог «Сэр Ноябрь». Фото: shutterstock
Ароматный тыквенный пирог «Сэр Ноябрь». Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 240 821 22 3 180
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Сахар-песок 150 569 - - 150
Тыква 800 176 8 1 35
Корица 1 3 - - 1
Имбирь порошок 1 4 0 - 1
Ванильный сахар 1 4 - - 1
Итого: 1523 2850 54 133 371
На 1 порцию: 152 285 5.4 13.3 37.1
На 100 грамм: 187 3.6 8.7 24.3
БЖУ: 7% 41% 52%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1523 г
20 мин.
+ 30 минут - выдержка теста в холодильнике, 50 минут - выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
8.7 г
>24.3 г
7%
41%
52%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, мука пшеничная , яйцо куриное, масло сливочное 72%, сахар-песок, корица, имбирь порошок, ванильный сахар
Приготовление

Муку просеять в глубокую миску, добавить масло, тщательно перемешать, туда же отправить яичный желток, замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Для начинки очистить тыкву, нарезать на кубики, сварить с пряностями и ванильным сахаром, затем сделать густое пюре, добавить 2 яйца, сахар и взбить миксером. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму, сформировав высокие бортики. Затем выложить начинку.

Выпекать пирог в разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов. При порционной подаче можно украсить взбитыми сливками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: