Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы из куриного фарша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 90 129 16 7 -
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Капуста белокочанная 30 8 1 - 1
Морковь 25 9 0 - 2
Сметана 15,0% жирности 30 49 1 5 1
Итого: 200 205 18 12 6
На 1 порцию: 200 205 17.7 11.9 6.3
На 100 грамм: 138 5.6 11.0 3.5
БЖУ: 35% 53% 12%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
11 г
>3.5 г
35%
53%
12%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, капуста белокочанная, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, морковь
Приготовление

1. Ошпарить листы капусты

2. смешать куриный фарш с тертым луком

3. Завернуть фарш в капусту, выложить на дно кастрюли, посыпать тертой морковью

4. Сметану смешать с водой, добавить соль по вкусу, залить голубцы

5. Варить 20 мин. на среднем огне

4.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: