Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бигус 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 35 315 - 35 -
Томатная паста 100 102 5 - 19
Вода 200 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Капуста белокочанная 700 196 13 1 33
бедро индейки 400 576 78 27 -
Итого: 1655 1273 99 63 69
На 1 порцию: 207 159 12.3 7.9 8.6
На 100 грамм: 56 1.6 2.9 5.5
БЖУ: 32% 46% 22%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1655 г
20 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
2.9 г
>5.5 г
32%
46%
22%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, бедро индейки, вода, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле. Добавляем лук и морковь. Обжариваем все  и разводим томат в воде добавляем к мясу капусту и воду и тушим до готовности

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: