Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печеный картофель с беконом и сыром 

Печеный картофель с беконом и сыром. Фото: shutterstock
Печеный картофель с беконом и сыром. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 1200 924 24 5 196
Бекон 200 1000 46 90 -
Сыр Российский 150 545 36 44 1
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Итого: 1600 2918 106 189 196
На 1 порцию: 145 265 9.7 17.2 17.8
На 100 грамм: 182 6.6 11.8 12.3
БЖУ: 15% 58% 27%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 1600 г
20 мин.
+ 40 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
11.8 г
>12.3 г
15%
58%
27%
182 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, бекон, сыр российский, масло оливковое
Приготовление

Картофель в кожуре тщательно промыть, смазать каждую картофелину оливковым маслом, наколоть в нескольких местах вилкой, поместить на противень и запекать около 30-40 минут до готовности. Пока картофель запекается, сыр натереть на терке, бекон нарезать маленькими кубиками.

Затем, когда картофель будет готов, ложкой аккуратно снять верхнюю часть, смешать с беконом и сыром, начинить картофелины и отправить на 3 минуты в духовку. При подаче украсить зеленым луком.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: