Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль с нутом 

Фасоль с нутом и морковью. Фото: Shutterstock
Фасоль с нутом и морковью. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Нут вареный 300 386 27 6 55
Фасоль вареная 300 369 23 2 65
Морковь термообработка 150 46 2 0 9
Лук репчатый, вареный 130 48 2 - 10
Итого: 880 849 54 7 139
На 1 порцию: 220 212 13.4 1.8 34.7
На 100 грамм: 97 7.2 3.5 8.5
БЖУ: 26% 8% 66%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 880 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
3.5 г
>8.5 г
26%
8%
66%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
нут вареный, фасоль вареная, морковь термообработка, лук репчатый, вареный
Приготовление

Фасоль и нут отварить до готовности. Лук спасировать с морковью. смешать с нутом и фасолью.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: