Филе курицы в собственном соку - Рецепты пользователя Мира - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе курицы в собственном соку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый, вареный 150 56 2 - 12
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Курица (филе) вареная 700 1071 213 25 -
Итого: 854 1131 215 25 13
На 1 порцию: 214 283 53.8 6.2 3.3
На 100 грамм: 132 25.2 2.9 1.5
БЖУ: 76% 20% 4%
Вес одной порции
Количество порций
214 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 854 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
25.2 г
2.9 г
>1.5 г
76%
20%
4%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (филе) вареная, лук репчатый, вареный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Курицу порезать и потушить под крышкой 15 минут. Посолить, поперчить, добавить крупно порезанный лук и тушить ещё 15 минут до готовности.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: