Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный десерт с какао 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Какао-порошок 15 57 4 3 5
Сахарозаменитель 7 1 - - -
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Сыр Рикотта 65 113 7 9 2
Творог, 2 % 90 103 18 2 3
Итого: 187 310 38 13 10
На 1 порцию: 187 310 37.5 12.9 9.8
На 100 грамм: 166 20.1 6.9 5.2
БЖУ: 49% 38% 13%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 187 г
15 мин.
+ 1 ч и более в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
20.1 г
6.9 г
>5.2 г
49%
38%
13%
166 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , сыр рикотта, какао-порошок, желатин пищевой, сахарозаменитель
Приготовление
  1. Растворяем желатин в примерно полстакана горячей воде.
  2. В это время смешиваем творог, рикотту, сахарозаменитель (или сахар). 
  3. Добавляем в смесь желатин и тщательно перемешиваем.
  4. Делим смечь на 2 части. В одну добавляем полчайной ложки какао.
  5. Далее выкладываем в емкость наш десерт слоями: я начала с шоколадного (ложки 3), потом белый и т.д. до конца.
  6. Кладем в холодильник на несколько часов (у меня уже через час он прокатически застыл).
  7. Наслаждаемся!
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: