Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп пюре из капусты и куркумы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куркума 5 16 1 1 3
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 10 5 0 - 1
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Помидоры 230 46 1 1 10
Перец красный сладкий 190 51 3 - 11
Вода 1500 - - - -
Капуста белокочанная 560 157 10 1 26
Итого: 2670 355 18 2 67
С учетом уварки: 2667 355 18 2 67
На 1 порцию: 222 30 1.5 0.2 5.6
На 100 грамм: 13 0.7 0.1 2.5
БЖУ: 20% 6% 74%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 2667 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.1 г
>2.5 г
20%
6%
74%
13 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, помидоры, перец красный сладкий, лук репчатый, чеснок, петрушка, куркума, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все ингредиенты как следует вымыть проточной водой, затем мелко нарезать. Измельченные продукты (кроме петрушки) опустить в большую эмалированную кастрюлю с кипящей подсоленной водой  и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Зелень  добавить в суп после того, как сварятся все ингредиенты.  После суп  пюрировать блендером, добавив немного куркумы и чеснока. Соль по-вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: