Горячий шоколад - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горячий шоколад 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шоколад "Российский" 70% (горький) 15 88 1 7 5
Вода 250 - - - -
Итого: 265 87 1 7 5
На 1 порцию: 265 87 1.2 6.5 5.3
На 100 грамм: 33 0.5 2.5 2.0
БЖУ: 6% 69% 25%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 265 г
5 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
2.5 г
>2 г
6%
69%
25%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шоколад "российский" 70% (горький)
Приготовление

1. Мне понадобилась маленькая кастрюля.

2. Добавляем в кастрюлю нужное количество шоколада (у меня было 15 грамм).

3. Нагреваем до тех пор, пока шоколад не начнет таять.

4. Затем добавляем горячую воду (молоко) и начинаем медленно помешивать. Следите чтобы масса не была слишком жидкой и слишком густой.

5. Я любитель всего горького и использовала горький шоколад, вы можете использовать шоколад более сладкий или даже белый.

6. Я не добавляла сахар, а любителям сладкоежек добавьте чуть-чуть сахара-песок, и снова перемешайте.

7. В отличие от пакетированного шоколада, наш напиток более насыщен и его просто легко пить в свое удовольствие!

ПРИЯТНОГО АППЕТТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: