Пирог с лососем и брокколи - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с лососем и брокколи 

Пирог с лососем и брокколи. Фото: shutterstock
Пирог с лососем и брокколи. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 200 974 14 64 86
Брокколи 100 34 3 0 7
Лосось атлантический (семга) 200 306 40 16 -
Творог 0.1% 300 228 50 0 6
Сметана 15,0% жирности 400 648 10 60 14
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Вяленые помидоры 50 129 7 2 22
Итого: 1514 3042 177 197 138
На 1 порцию: 151 304 17.7 19.7 13.8
На 100 грамм: 201 11.7 13.0 9.1
БЖУ: 23% 59% 18%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1514 г
20 мин.
+ 35 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
13 г
>9.1 г
23%
59%
18%
201 Ккал / 100 г
Потребуется:
сметана 15,0% жирности, творог 0.1%, слоеное тесто бездрожжевое, лосось атлантический (семга), яйцо куриное, брокколи, сыр пармезан, вяленые помидоры, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Промыть брокколи, разобрать на соцветия и варить в подсоленой воде 3 минуты. Филе слабосоленого лосося нарезать тонкими ломтиками.

Сметану, мягкий творог и яйца взбить, чуть-чуть поперчить и посолить.

Предварительно размороженное тесто посыпать мукой и раскатать. Форму смазать маслом и выстелить дно пергаментом. Поместить тесто в форму, сформировав бортики.


Вылить творожно-сметанную массу на тесто, затем поместить брокколи, и ломтики лосося. Запекать 20 минут.

Затем достать пирог, сверху разложить выложить вяленые томаты, посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут.

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: