Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из субпродуктов баранины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Томатная паста 19.8 20 1 - 4
Масло подсолнечное 138.6 1246 - 139 -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Лук репчатый 396 162 6 1 32
Вода 495 - - - -
Печень баранья 198 200 37 6 -
Легкое баранье 198 165 31 5 -
Морковь 99 35 1 0 7
Почки бараньи 198 152 27 5 -
Сердце баранье 198 169 27 7 -
Итого: 1945 2157 130 162 45
С учетом уварки: 1935 2157 130 162 45
На 1 порцию: 81 90 5.4 6.7 1.9
На 100 грамм: 111 6.7 8.4 2.3
БЖУ: 24% 68% 8%
Вес одной порции
Количество порций
81 г
Порций: 24
Общий вес блюда: 1935 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
8.4 г
>2.3 г
24%
68%
8%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, почки бараньи, легкое баранье, печень баранья, сердце баранье, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Субпродукты зачистить, тщательно вымыть.

Тушить продукты до готовности.

Добавить растительного  масла и воды,  обжарить мелко нарезанный лук, который затем переложить в кастрюлю с мясом, и все размешать.

Добавить соль и перец.

После этого уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить примерно еще 20 минут, добавив морковь, лавровый лист, томатную пасту.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: