Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица тушеная с морковью и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 150 - - - -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Морковь 80 28 1 0 6
Курица филе, без кожи 700 770 162 8 -
Итого: 1135 885 166 9 23
С учетом уварки: 1124 885 166 9 23
На 1 порцию: 187 148 27.6 1.5 3.9
На 100 грамм: 79 14.7 0.8 2.1
БЖУ: 79% 10% 11%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1124 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
0.8 г
>2.1 г
79%
10%
11%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, вода, морковь, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Выкладываем курицу (окорочка порезанные на три части) на сковородку. Накрываем крышкой. Как только курица отдаст сок, добавить тертую морковь, мелко порезанный лук, черный молотый перец и соль. Тушим под крышкой до готовности. По мере тушения переворачиваем кусочки курицы.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: