Сочники с творогом - Рецепты пользователя tankist - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сочники с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 100 379 - - 100
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло сливочное 82% 200 1496 1 165 2
Творог, 9 % 300 507 54 27 9
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Итого: 1100 3907 105 208 411
На 1 порцию: 183 651 17.4 34.7 68.5
На 100 грамм: 363 9.7 29.1 15.9
БЖУ: 11% 48% 41%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1100 г
25 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
29.1 г
>15.9 г
11%
48%
41%
363 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , творог, 9 %, масло сливочное 82%, сахар-песок, яйцо куриное
Приготовление

масло смешать с мукой до получения крошки. Добавить 1 яйцо. Готовое тесто скатать в шар положить в холодльник на 10-15 минут. Смешать творог яйцо и сахар.  Раскатать лепешки 0,8 -1 см толщиной, На один край положить начинку, прикрыть свободным краем. Выпекать при 190-200 15-20 минут.
 

Рецепт пользователя tankist
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: